Espesso BBQ Sauce Rezept
Rezept vom 27. Dezember 2017 - 13648 Aufrufe
Zutaten
- 120 ml Ketchup
- 120 ml Wasser
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL löslicher Bohnenkaffee
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Balsamico Aceto
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung von Espesso BBQ Sauce
Das Öl erhitzen den klein gewürfelten Zwiebel auf mittlerer Hitze 30 Min. butterweich braten. Den Koblauch eine Minute im heißen Fett anschwitzen, Chilipulver,Kümmel und Paprikapulver einrühren, dann Ketchup, Espesso, Zucker und Essig unterrühren und alles auf mittlerer Stufe kochen. Die Sauce auf ca. 250 ml eingochen lassen.
Im abgefültem Glas ca. 8 Wochen haltbar.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch