Essigwurst Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2013 - 28834 Aufrufe
Zutaten
- 4 Knacker
- 1 gr. rote Zwiebel
- 1-2 hart gekochte Ei
- Essiggurkerl
- Cocktail Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 60 ml Essig
- 2 Tl. Zucker
- bunter Pfeffer
Zubereitung von Essigwurst
Zubereitungszeit:
10 Minuten Die Eier hart kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Von den Knacker die Haut abziehen und mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben beginnend in der Mitte eines Tellers kreisförmig auflegen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe hacheln und in der Mitte von der Wurst auflegen.
Für die Marinade ca. 400 ml Wasser mit dem Essig , Salz und dem Zucker abschmecken und über der Wurst verteilen.
Das Teller mit geschältem Ei, Gurkerl und Tomaten garnieren.
Als Beilage empfehle ich Schwarzbrot oder Gebäck.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch