Essigwurst Rezept
Rezept vom 20. Juli 2015 - 16866 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Knacker halbiert und in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel. ---"---
- Marinade:
- Sonnenblumenöl
- Hesperiden Essig
- Etwas Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- Hart gekochte Eier
Zubereitung von Essigwurst
Aus den angegebenen Zutaten nach Geschmack das Dressing für die Essigwurst herstellen.
Mit der Wurst vermengen und gut durchziehen lassen.
Mit den Eiern garnieren.
Dieser Klassiker aus der österreichischen Jausenküche ist perfekt für heiße Tage und lässt sich gut vorbereiten.
Ideal fürs Büro bis hin zur Picknickwiese...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch