Exotische Kürbissuppe Rezept
Rezept vom 23. April 2010 - 7712 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kg Hokkaido Kürbis
- 1 gr. Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Kokosnußmilch
- 3 Zehe(n) Knoblauch ( fein gehackt )
- 2 TL Paprikapulver ( edelsüß )
- 1 Prise Muskat und Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Ingwer
- Petersilie
Zubereitung von Exotische Kürbissuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Kürbis würfeln und die Zwiebel fein hacken. Zwiebel in einem Topf anrösten, die Tomaten hinzugeben, Hokkaida dazugeben und alles etwa Farbe nehmen lassen. Knoblauch dazu und mit Brühe angießen. Würzen und alles weichdünsten lassen. Kokosnussmilch dazu und alles mit dem Stabmixer pürieren. Ab da die Suppe nur mehr ziehen lassen und fein abschmecken.
Mit Petersilie garniert anrichten
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch