Exotischer Geflügelsalat Rezept

Exotischer Geflügelsalat Rezept

Rezept vom 25. Mai 2010 - 8565 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g gekochtes Geflügel
  • 100 g Ananas aus der Dose
  • 100 g Mandarinen
  • 100 g Pfirsich
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 EL neutrales Öl (kein Olivenöl)
  • 2 EL Fruchtsaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Exotischer Geflügelsalat

Geflügelfleisch in Würfel schneiden. Ebenso das Obst. Den Saft für die Marinade aufheben.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

Marinade:
Zucker mit dem Fruchtsaft auflösen und diesen Saft zusammen mit dem Öl unter das Joghurt rühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und auf grünem Kopfsalat servieren.

Weitere Rezepte aus Salate