Exotischer Geflügelsalat Rezept
Rezept vom 25. Mai 2010 - 8565 Aufrufe
Zutaten
- 250 g gekochtes Geflügel
- 100 g Ananas aus der Dose
- 100 g Mandarinen
- 100 g Pfirsich
- 1 TL Zucker
- 4 EL Naturjoghurt
- 2 EL neutrales Öl (kein Olivenöl)
- 2 EL Fruchtsaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Exotischer Geflügelsalat
Geflügelfleisch in Würfel schneiden. Ebenso das Obst. Den Saft für die Marinade aufheben.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Marinade:
Zucker mit dem Fruchtsaft auflösen und diesen Saft zusammen mit dem Öl unter das Joghurt rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf grünem Kopfsalat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch