Exotischer Obstsalat Rezept
Rezept vom 3. Juli 2009 - 14106 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Stück Hawaii - Ananas
- 1/2 Stück Zuckermelone
- 2 Stück Kiwi oder Weintrauben
- 1 Stück Banane
- 1 Stück Orange oder Mango
- 1 Stück Zitrone ( Saft )
- 3 EL Zucker oder Honig
- 2 cl Rum
Zubereitung von Exotischer Obstsalat
Die Melone teilen, Kerne entfernen, mit einen kleinen Löffel oder Kugelausstecher, Kugeln ausstechen.
Die Ananas teilen, die Hälfte nochmal durchschneiden, den harten Strunk entfernen, und in mundgerechte Stücke schneiden .
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
Die Banane schälen und auch in Stücke schneiden.
Die Früchtstücke in eine Schüssel geben.
TIPP: Man verwendet zum Schneiden von Obst einen Teller damit sich keine Gerüche vom Brett auf das Obst übertragen.
Den Zucker oder Honig , Rum ( bei Kindern den Rum weglassen ) und den Zitronensaft zugeben, durchrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
In Schüsserln anrichten und mit Schlagobers garniert servieren.
Dieser Fruchtcocktail passt auch hervorragend zu Eis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch