Exotisches Süßkartoffelpüree Rezept
Rezept vom 8. Oktober 2015 - 11618 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Ca. 800 g Süßkartoffel geschält und gewürfelt
- 2/3 Wasser, 1/3 Milch zum Kochen
- Salz
- Würze:
- Zimt
- Piment
- Sternanis
- Kardamom
- Chili
- Salz
- Paprikapulver edelsüß
- Milch
- 2 EL zerlassene Butter
Zubereitung von Exotisches Süßkartoffelpüree
Herkunft:
Von meiner Tochter gekocht Kartoffel in der Wasser- Milch Mischung weichkochen, gut abseihen.
Die Gewürze im Mörser zerstampfen oder die bereits geriebene Variante verwenden. Bei der frisch zerstoßenen ist der Geschmack intensiver!
Die Süßkartoffeln mit der Milch zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Zum Schluss die Butter einrühren.
Passt super zu Geflügel...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch