Falafel mit Möhrengemüse Rezept
Rezept vom 28. Mai 2014 - 13438 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 60 g Kichererbsenschrot
- 1 EL Bohnenschrot
- einige Lauchringe
- Koriander
- ½ TL Salz
- je 1 Pr. Kümmel, Pfeffer, Nelken, Muskat, Zimt
- Sojaöl zum Frittieren
Zubereitung von Falafel mit Möhrengemüse
Die Zwiebel und den Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.
Den fein geschnittenen Koriander und so viel Wasser zugeben, dass ein lockerer Teig entsteht.
Mit Salz und den Gewürzen abschmecken.
Aus dem Teig kleine Laibchen formen. In einer Pfanne reichlich Sojaöl erhitzen und die Falafel darin goldbraun frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch