Falafellaibchen Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 11549 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Kichererbsen getrocknet
- 1 Bd. Petersilie
- 3 Zwg. Koriander
- 1 rote Zwiebel, kleingehackt
- 4 Knoblauchzehen, kleingehackt
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 50 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung von Falafellaibchen
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen.
Am nächsten Tag die Erbsen abgießen, kalt abspülen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Gehackte Kräuter und Zwiebel dazugeben und mit den Gewürzen, dem Käse und dem Backpulver pürieren. Salzen und Pfeffern.
Zu kleinen Laibchen formen und in einer wenig Öl auf beiden Seiten braun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch