Falsche Forellen Rezept

Falsche Forellen Rezept

Rezept vom 2. Januar 2014 - 27091 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Palatschinken
  • 100g faschiertes Fleisch
  • 1 Scheibe Toastbrot - eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 1 kleines Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Brösel
  • Öl zum schwimmend Ausbacken

Zubereitung von Falsche Forellen

Zwiebel in wenig Öl glasig anrösten
Faschiertes mit Brot, Ei, Zwiebel, und Petersilie gut durchmischen
mit Salz und Pfeffer würzen

Palatschinken mit dem Faschierten füllen
ich schlage dann die Enden um und rolle die Palatschinke ein
fixire mit einen Zahnstocher
mit Mehl Ei und Bröseln panieren
und backe sie bei Mittelhitze golden aus.

Dazu reichte ich Salzkartoffeln und Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte