Falsche Forellen Rezept
Rezept vom 2. Januar 2014 - 27091 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Palatschinken
- 100g faschiertes Fleisch
- 1 Scheibe Toastbrot - eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 kleines Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- 1 EL gehackte Petersilie
- Mehl
- 1 Ei
- Brösel
- Öl zum schwimmend Ausbacken
Zubereitung von Falsche Forellen
Zwiebel in wenig Öl glasig anrösten
Faschiertes mit Brot, Ei, Zwiebel, und Petersilie gut durchmischen
mit Salz und Pfeffer würzen
Palatschinken mit dem Faschierten füllen
ich schlage dann die Enden um und rolle die Palatschinke ein
fixire mit einen Zahnstocher
mit Mehl Ei und Bröseln panieren
und backe sie bei Mittelhitze golden aus.
Dazu reichte ich Salzkartoffeln und Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch