Falsche Forellen Rezept
Rezept vom 26. Mai 2015 - 21125 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Palatschinkenteig:
- 120 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- Salz
- Fülle:
- 1 EL neutrales Öl
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- 200 g Faschiertes
- 1 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- Mehl
- Ei
- Salz
- Brösel
- neutrales Öl zum schwimmend Ausbacken
Zubereitung von Falsche Forellen
Palatschinken:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneerute verrühren
kurz rasten lassen
und daraus etwa 7 Palatschinken backen
Fülle:
Zwiebel im erhitztem Öl anrösten
Faschiertes beifügen und etwa 5 Minuten langsam mitrösten
mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen
Petersilie untermengen; und von der Hitze nehmen
Faschiertes auf 2-3 Palatschinken aufteilen
Enden einschlagen, einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
Palatschinken in Mehl wenden
durch die verquirlten, gesalzenen Eier ziehen
in Brösel wenden
und im erhitztem Öl schwimmend ausbacken - 1 mal wenden.
Ich reichte dazu Sauerrahm mit Knoblauch und Salat - Guten Appetit.
Die restlichen Palatschinken kann man einfrieren und als Fritatten verwenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch