Falsche Marzipankartoffeln Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2016 - 17919 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 15 bis 20 Marzipankartoffeln
- 100 g Weichweizengrieß ( am besten eignet sich hier Kindergrieß, weil er sehr fein ist )
- 50 g weiche Butter, 50 g Puderzucker, 1 El Sahne, 3-4 Tropen Bittermandelaroma
- 1-2 Tl Kakao zum Bestäuben
Zubereitung von Falsche Marzipankartoffeln
Herkunft:
Deutschland Grieß mit der weichen Butter, Sahne, Zucker und Mandelaroma gut verkneten. Die Masse sollte nicht zu trocken sein, dann noch etwas Sahne zugeben. 30 Minuten quellen lassen.
Kleine Kartoffeln formen. Mit Kakao bestäuben oder darin wälzen.
Im Kühlschrank einige Zeit ruhen lassen und schlemmen. :-)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch