Falsche Spiegeleier Rezept
Rezept vom 11. September 2014 - 13594 Aufrufe
Zutaten
- 5 Eier
- 5 ES Zucker
- 1 ES Wasser
- Vanillezucker
- ½ Backpulver
- 120g Mehl
- Marmelade
- Schlagobers
- Pfirsiche
Zubereitung von Falsche Spiegeleier
Zubereitungszeit:
20 Minuten Eier, Zucker, Wasser und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und Löffelweise unterheben. Masse auf ein gefettetes Kuchenblech geben und bei 180 °C ca. 5 min. backen. Kuchen herausnehmen ausstechen und mit Marmelade bestreichen. Zum Schluss mit Pfirsich und Schlagobers verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch