Falsche Spiegeleier Rezept

Falsche Spiegeleier Rezept

Rezept vom 11. September 2014 - 13594 Aufrufe

Zutaten

  • 5 Eier
  • 5 ES Zucker
  • 1 ES Wasser
  • Vanillezucker
  • ½ Backpulver
  • 120g Mehl
  • Marmelade
  • Schlagobers
  • Pfirsiche

Zubereitung von Falsche Spiegeleier

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Eier, Zucker, Wasser und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und Löffelweise unterheben. Masse auf ein gefettetes Kuchenblech geben und bei 180 °C ca. 5 min. backen. Kuchen herausnehmen ausstechen und mit Marmelade bestreichen. Zum Schluss mit Pfirsich und Schlagobers verzieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen