Fantakuchen Rezept
Rezept vom 14. März 2016 - 14900 Aufrufe
Zutaten für 12 Personen
- Für den Teig
- 3 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Fanta, 4 Eier, 1 P. Backpulver
- Für den Belag
- 1 Dose Pfirsiche , 600 ml Schlagsahne, 500 g Schmand, 2 - 3 El Zucker, 1/2 P. Sanapart, etwas Zimt
Zubereitung von Fantakuchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Deutschland Alle Teigzutaten cremig rühren, auf ein gefettetes Blech geben . Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca 15 Minuten backen.
Die Sahne mit Sanapart steif schlagen, den Schmand untermischen, mit Zucker abschmecken. Die klein gewürfelten Pfirsiche unterheben.
Auf den ausgekühlten Teig streichen. Mit Zimt bestäuben. Fertig. :-D
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch