Fantakuchen Rezept

Fantakuchen Rezept

Rezept vom 14. März 2016 - 14900 Aufrufe

Zutaten für 12 Personen

  • Für den Teig
  • 3 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Fanta, 4 Eier, 1 P. Backpulver
  • Für den Belag
  • 1 Dose Pfirsiche , 600 ml Schlagsahne, 500 g Schmand, 2 - 3 El Zucker, 1/2 P. Sanapart, etwas Zimt

Zubereitung von Fantakuchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Deutschland

Alle Teigzutaten cremig rühren, auf ein gefettetes Blech geben . Bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca 15 Minuten backen.

Die Sahne mit Sanapart steif schlagen, den Schmand untermischen, mit Zucker abschmecken. Die klein gewürfelten Pfirsiche unterheben.
Auf den ausgekühlten Teig streichen. Mit Zimt bestäuben. Fertig. :-D

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen