Faschierte Knödel mit Ei Rezept

Faschierte Knödel mit Ei Rezept

Rezept vom 22. April 2012 - 13521 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Rind-Faschiertes
  • 250 g Schweine-Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 2 Semmeln (vom Vortag)
  • Salz, Pfeffer und Majoran
  • 1 EL Schmalz
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2-3 EL Brösel
  • Fett zum Frittieren

Zubereitung von Faschierte Knödel mit Ei

Die Semmeln in Wasser einweichen.

Die Zwiebel fein hacken und im Schmalz anrösten.

Die Semmeln ausdrücken und zusammen mit mit den anderen Zutaten zum Faschierten geben. Gut durchmischen und Knödel formen.

In jeden Knödel ein hartgekochtes Ei füllen, die Knödel in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett frittieren.

Mit Salat und Kartoffelpüree servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte