Faschierte Knödel mit Ei Rezept
Rezept vom 22. April 2012 - 13521 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Rind-Faschiertes
- 250 g Schweine-Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 2 Semmeln (vom Vortag)
- Salz, Pfeffer und Majoran
- 1 EL Schmalz
- 4 hartgekochte Eier
- 2-3 EL Brösel
- Fett zum Frittieren
Zubereitung von Faschierte Knödel mit Ei
Die Semmeln in Wasser einweichen.
Die Zwiebel fein hacken und im Schmalz anrösten.
Die Semmeln ausdrücken und zusammen mit mit den anderen Zutaten zum Faschierten geben. Gut durchmischen und Knödel formen.
In jeden Knödel ein hartgekochtes Ei füllen, die Knödel in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett frittieren.
Mit Salat und Kartoffelpüree servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch