Faschierte Laibche ala Grossmama Rezept
Rezept vom 31. Januar 2010 - 11590 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 500g Faschiertes
- 2 harte Semmeln
- 1Suppenwürfel
- 1Gemüsewürfel
- 4 Eier
- Mehl
- Bröseln
- Salz, Pfeffer, Majoran,
Zubereitung von Faschierte Laibche ala Grossmama
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Grossmutter Zuerst Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Dann die 2 harten Semmel in Wasser legen. Faschiertes in eine Schüssel geben, wenn die Semmel weich sind dann gut ausdrücken und ins Faschierte geben Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Gemüsewürfel und Majoran dazugeben. Jetzt die gehackten Zwibel und den Knoblauch untermischen und ein Ei dazugeben.
Jetzt die Fachierte Laibchen Formen und wie Schnitzeln parnieren.
Dann Öl in einer Pfanne heiss machen und auf mittlerer Stufe Goldbraun braten.
Mit grünen Salat und Reis servieren oder mit Kartoffelpürre.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch