Faschierte Laibchen Rezept

Faschierte Laibchen Rezept

Rezept vom 25. März 2012 - 20899 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 500 g mageres Faschiertes
  • Sonnenbluemöl
  • 60g Knödelbrot od. alte Semmel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauch (chinesischer Knollenknoblauch)
  • 1 Ei
  • 2 TL Suppenpulver
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 30 g scharfer Senf
  • Semmelbrösel
  • 8 Kräuter TK
  • 1 EL Vollkornmehl

Zubereitung von Faschierte Laibchen

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Das Knödelbrot in der Milch einweichen. Die restliche Zutaten mit dem Fleisch vermengen. Anschließend das ausgepreste Knödelbrot mit dem Fleisch zu einer festen Masse kneten. Dann ca. 15 Laibchen formen und in den Semmelbröseln wälzen. In einem Top das Öl erhitzen (ca 600 ml) und die Laibchen braun bis dunkelbraun herausbraten und auf einer Küchenrolle das überschüssige Öl abtropfen lassen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte