Faschierte Laibchen Rezept
Rezept vom 23. März 2016 - 18395 Aufrufe
Zutaten
- 500 g gemischtes Bio Faschiertes
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 TL Butter
- 1 Knoblauchzehe sehr klein geschnitten
- 1 altbackene Semmel
- 1 Ei
- Ein wenig Milch
- 1 TL getrockneten Majoran
- 1 TL Senf
- Salz und frischen Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung von Faschierte Laibchen
Semmel in der Milch einweichen.
Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und zum Fleisch geben.
Semmel gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten mit dem Faschierten gründlich vermengen.
Laibchen aus der Masse formen und diese knusprig braun im heißen Fett beidseitig braten.
Dabei die Laibchen mit dem entstehenden Bratensaft immer wieder übergießen, damit sie schön saftig werden.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch