Faschierte Laibchen asiatisch gewürzt Rezept
Rezept vom 21. Juli 2016 - 15411 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Bio Faschiertes gemischt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1-2 cm Ingwer fein gerieben
- 1 Ei
- 3 gehäufte Esslöffel Panko Mehl
- 1 gehäuften Esslöffel frischen Koriander gehackt
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- Schale von 1/2 Bio Limette
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Sesamöl und Butter zum braten
Zubereitung von Faschierte Laibchen asiatisch gewürzt
Zubereitungszeit:
20 Minuten Alle Zutaten gut miteinander vermengen. 10 Minuten ziehen lassen.
Fett erwärmen, aus der Fleischmasse Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.
Dazu gab es heute selbst gemachte Pommes und selbst gemachtes Ketchup. ( siehe eventuell meine Rezeptbeiträge)
Diese Menge ergibt 5-6 Stück und statt dem Panko kann man natürlich auch eingeweichtes, gut ausgedrücktes Weißbrot nehmen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch