Faschierte Laibchen - einmal anders Rezept

Faschierte Laibchen - einmal anders Rezept

Rezept vom 31. Januar 2010 - 17430 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 4 EL Brösel
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Chilipulver
  • 4 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Faschierte Laibchen - einmal anders

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter andünsten und mit dem Faschierten in eine Schüssel geben.

Die Brösel, den Senf und das Ketchup hinzufügen und alles gut vermengen.

Mit dem Chilipulver und Salz und Pfeffer pikant würzen.

Aus der Masse Laibchen formen und diese ca. ½ Std. kalt stellen.

Dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig oder gar keinem Fett schnell braten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte