Faschierte Laibchen mit Käse Rezept
Rezept vom 3. August 2010 - 28694 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- • 500 g Faschiertes gemischt
- • 2 Eier
- • 150 g Emmentaler
- • 1 EL Brösel
- • Mehl, Ei, Brösel zum Panieren
- • Kokosfett zum herausbacken
Zubereitung von Faschierte Laibchen mit Käse
Zubereitungszeit:
70 Minuten
Herkunft:
Österreich Emmentaler klein würfelig schneiden. Faschiertes, Eier, Emmentaler gut vermischen. Brösel dazugeben und nochmals gut durchrühren.
Mittlere, etwas flache Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel wälzen.
In heißem Kokosfett bei mittlerer Hitze goldbraun herausbacken.
Beilage Petersielkartoffeln
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch