Faschierte Speckröllchen Rezept
Rezept vom 12. Mai 2020 - 3682 Aufrufe
Zutaten
- ½ altes Brötchen
- 1 kl. Zwiebel
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL Majoran
- 200 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 6 Sch. Speck
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- Sahne
- etwas Öl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Faschierte Speckröllchen
Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Ei und Petersilie und Majoran gut verkneten.
Röllchen formen und in die Speckscheiben einwickeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und die kleingeschnittene Paprikaschote im Bratensud anschwitzen und mit Sahne aufgießen. Bei geschlossenen Deckel ca. 10 Minute schmoren lassen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch