Faschierter Braten Rezept
Rezept vom 20. Mai 2010 - 12930 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 30 dag Faschiertes, gemischt
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Karotte
- 1 Stange Sellerie frisch
- 1 Paprika
- 1 handvoll Oliven
- 1 Ei hart gekocht
- 5 dag Semmelbrösel
- 3 Eier
- 1 EL Salz
- 1 Dose Champignons
- 5 dag Hamburgerspeck
- Petersilie
- 2 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
- Majoran nach Geschmack
- Thymian
Zubereitung von Faschierter Braten
Alle Zutaten, bei denen das möglich ist, klein hacken.
Anschließend mit dem Faschierten, den Eiern, Semmelbröseln und dem Senf gut mit den Händen vermengen.
Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken.
Wenn die Masse gut zwischen den Fingern "flutscht", eine Rolle formen und diese in eine leicht gefettete Pfanne geben.
Mit etwas Suppe angießen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 30 min. backen.
An und an mal etwas Suppe - oder auch ein Schluck Bier - nachgießen.
Nach den ersten 30 min. die Folie entfernen und nun nochmals für 15 - 20 min. ohne Folie fertigbacken lassen.
Dazu gab´s bei uns Salzkartoffeln und Vogerlsalat!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch