Faschiertes - Gemüsetopf Rezept
Rezept vom 20. August 2009 - 18454 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Faschiertes ( gemischt )
- 400 g Erdäpfel ( geschält )
- 200 g Julienne - Gemüse
- 10 g Olivenöl ( kalt gepresst )
- 400 ml Wasser
- 1 TL Petersilie ( gehackt )
- Salz und Pfeffer
- Thymian und Majoran
- 2 TL Paprika ( edelsüß )
- 1 Stück Lorbeerblatt
Zubereitung von Faschiertes - Gemüsetopf
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Faschierte im Öl anbraten, die kleinwürfeligen Erdäpfeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran, Paprikapulver würzen und 25 Minuten kochen, dann das Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
TIPP : Mit Salat , Brot oder Gebäck servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch