Faschiertes im Polentamantel Rezept
Rezept vom 9. Dezember 2015 - 12439 Aufrufe
Zutaten
- 800 g Hackfleisch
- 50 g Parmesanspäne
- 250 g Maisgrieß
- 600 ml Fleischbrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 großes Brötchen
- 1 TL Senf
- 4 EL Butter
- 2 EL Oliven
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnusspulver
Zubereitung von Faschiertes im Polentamantel
Ofen auf 160 °C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Butter glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei Oliven, Senf, Salz, Pfeffer verkneten, zu einem Laib formen. Auf einem gefetteten Blech im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Brühe aufkochen, Maisgrieß und Parmesan langsam einrühren. Unter Rühren kochen, bis eine dicke Masse entsteht, 2 EL Butter zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Braten aus dem Ofen nehmen, mit der Masse bestreichen. In ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch