Faschiertes mit Käse überbacken Rezept

Faschiertes mit Käse überbacken Rezept

Rezept vom 26. Juni 2014 - 17945 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 150g Faschiertes
  • 1 KL Mehl
  • etwas Bouillon zum Ausfgießen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • ca 60g geriebenen Käse
  • kleine Auflaufform oder 4 Soufflee-Förmchen

Zubereitung von Faschiertes mit Käse überbacken

Zwiebel in Butter anschwitzen lassen
Faschiertes und Majoran beifügen und anbraten
mit Mehl stauben - durchrühren
mit etwas Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen
fertig dünsten

Die Auflaufform oder die Soufflee Förmchen mit Backpapier auslegen
das Faschierte auf die Formen aufteilen
mit Käse bestreuen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° überbacken.

Ich reichte dazu Kartoffeln, Gemüse und Salat - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte