Feenküsschen Rezept
Rezept vom 3. November 2016 - 25121 Aufrufe
Zutaten
- Für 40 Stück
- 150 g Mehl, 1 Eigelb, 50 g Zucker, 75 g Butter und 1 Msp Backpulver verkneten.
- 40 Toffifee
Zubereitung von Feenküsschen
Den Teig für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2 Eiweiß schnittfest schlagen, 1 Tl Zitrone und 100 g Zucker dazu geben, alles zu Schnee rühren.
Aus dem Teig Kreise ausstechen, die Plätzchen mit je einem Toffifee belegen , Eischnee aufspritzen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch