Feine Käse-Rahm-Suppe Rezept
Rezept vom 23. November 2013 - 14058 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- etwas Butter
- 1EL Mehl
- Milch
- 2 Rahm-Eckerlkäse
- 1/8 L Sauerrahm
- Pfeffer
- Suppenwürfel
- Schnittlauch
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung von Feine Käse-Rahm-Suppe
Butter aufschäumen
Mehl beifügen und leicht anrösten
soviel Milch beifügen, dass die Suppe für 4 Personen reicht
mit der Schneerute schön glatt rühren und aufkochen lassen
Suppelwürfel einbröseln
Sauerrahm einrühren
Suppe kurz mit Pürierstab pürieren
Eckerlkäse beifügen und schmelzen lassen
mit Pfeffer abschmecken
Toastbrot toasten und in Eckerl schneiden
Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen und Broteckerl einlegen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch