Feiner Geflügelsalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 11161 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Hähnchenfleisch (gegart)
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 4 Sch. Ananas aus der Dose
- 100 g eingelegte Champignons
- Für das Dressing:
- 1 B Creme fraiche
- 4 EL Obstessig
- 4 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Pr. Cayennepfeffer
- 2 cl Weinbrand
- Worcestersoße
Zubereitung von Feiner Geflügelsalat
Das Hähnchenfleisch in feine Würfel oder Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebel und die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Ananas in Würfel schneiden.
Die Champignons bei Bedarf zerkleinern.
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
Für das Dressing die Creme fraiche mit dem Obstessig und dem Tomatenketchup in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weinbrand aromatisieren. Mit Worcestersoße abrunden.
Den Salat damit anmachen und 15 Minuten ziehen lassen.
Mit in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven und harten Eivierteln garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch