Feines aus Joghurt - Tiramisú light Rezept
Rezept vom 14. August 2012 - 21475 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- ½ kg Erdbeeren (oder Früchte nach Belieben)
- 300 g Vollmilch Joghurt
- Saft ½ Zitrone
- ¼ lt Schlagsahne
- 125 g Löffelbisquits
- 4 El Weißwein
- Kakaopulver
Zubereitung von Feines aus Joghurt - Tiramisú light
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Südtirol, Italien, Genusshotel Jägerhof Früchte gut waschen, abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden. Schlagsahne mit dem Joghurt mischen. Eine Form mit den Bisquits auslegen, mit Weißwein tränken. Erdbeeren auflegen,darauf eine Schicht Joghurtmasse und diesen Vorggang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Kühl stellen. Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen und portionieren.
http://www.jagerhof.net/de/genussurlaub/rezepte-detail.asp?lProductID=14...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch