Feines aus Joghurt - Tiramisú light Rezept

Feines aus Joghurt - Tiramisú light Rezept

Rezept vom 14. August 2012 - 21475 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • ½ kg Erdbeeren (oder Früchte nach Belieben)
  • 300 g Vollmilch Joghurt
  • Saft ½ Zitrone
  • ¼ lt Schlagsahne
  • 125 g Löffelbisquits
  • 4 El Weißwein
  • Kakaopulver

Zubereitung von Feines aus Joghurt - Tiramisú light

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Südtirol, Italien, Genusshotel Jägerhof

Früchte gut waschen, abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden. Schlagsahne mit dem Joghurt mischen. Eine Form mit den Bisquits auslegen, mit Weißwein tränken. Erdbeeren auflegen,darauf eine Schicht Joghurtmasse und diesen Vorggang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Kühl stellen. Vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen und portionieren.

http://www.jagerhof.net/de/genussurlaub/rezepte-detail.asp?lProductID=14...

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen