Feines Sauerkraut Rezept
Rezept vom 3. März 2016 - 20414 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Sauerkraut
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Mehl
- 2 Lorbeerblätter
- 7 Wacholderbeeren ein wenig angedrückt
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Kümmel ganz
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Feines Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch in der Butter leicht anbraten.
Kraut dazu geben und kurz mit garen.
Mit dem Mehl stauben und mit den übrigen Zutaten für etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch