Feldsalat mit Radieschen und Champignons Rezept
Rezept vom 20. Februar 2010 - 9000 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 150 g Feldsalat
- 150 g Champignons
- 1/2 Bund Radieschen;
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer;
- 125 g Creme fraiche
- etwas Milch
- 2 EL Tomatenketchup
- Schnittlauch
- Baguette
Zubereitung von Feldsalat mit Radieschen und Champignons
Zubereitungszeit:
20 Minuten Feldsalat in kaltem Wasser waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Radieschen und Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Essig, Öl und etwas Wasser mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und die Champignonscheibchen darin ziehen lassen.
Creme fraiche mit Ketchup, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Champignons, Radieschen und Feldsalat auf 2 Tellern verteilen und mit der übriggebliebenen Marinade beträufeln.
Auf dem Salat das Dressing verteilen und mit gehackem Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu frisches Baguette und einen trockenen Weißwein servieren.
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