Fenchel-Bohnensalat mit gebackenem Halloumi Rezept
Rezept vom 19. Januar 2014 - 7680 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Halloumi
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 Fenchelknolle in Streifen
- 1 kl. rote Zwiebel in Streifen
- 400 g weiße Bohnen aus der Dose
- 25 g gemischte Sprossen
- 1-2 EL Balsamico zum Servieren
- Für das Dressing:
- 1 Zitrone, Saft und Schale davon
- 3 EL gehackte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Fenchel-Bohnensalat mit gebackenem Halloumi
Für das Dressing Zitronenschale und –saft, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte des Dressings bestreichen.
Den Käse unter mehrmaligem Wenden in 6 – 8 Minuten in einer Pfanne ohne zusätzliches Öl goldbraun backen.
Das restliche Dressing in einem kleinen Topf mit dem Knoblauch aufkochen und mit Fenchel, Zwiebel und Bohnen mischen.
Den Salat mit Balsamico beträufeln und zu dem Käse reichen.
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