Fenchel- Karotten Gemüse Rezept
Rezept vom 16. November 2014 - 12893 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Fenchelknollen
- 1 Karotte
- 1 kleine Zucchini
- Olivenöl
- 2- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- Zucker
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Fenchel- Karotten Gemüse
Zubereitungszeit:
30 Minuten Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Karotten für ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Zucker dazu geben und das Ganze ein wenig karamellisieren lassen. Jetzt die Zucchini und den Knoblauch mit rösten. Mit der Brühe und den Gewürzen knackig weich dünsten. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch