Fenchelcremesuppe mit Pernod Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2014 - 9842 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 kleine Fenchelknollen
- 1 mehlige Kartoffel
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 1/4 l Obers
- 2 EL Butter
- Salz, eine Prise Cayennepfeffer, frisch geriebener Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1-2 EL PERNOD ( französischer Anislikör)
Zubereitung von Fenchelcremesuppe mit Pernod
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Frankreich Fenchelknollen und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen , würzen und weich kochen. Vor dem Pürieren den Obers zufügen. Zum Schluss mit dem Pernod abschmecken. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch