Festtags-Puten-Schnitzerl Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2013 - 12052 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Kartoffeln - geschält und geteilt
- 1 EL Öl
- 40 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- Bouillon
- 50 g Speckwürferl
- 50 ml Schlagobers
- 50 g geriebenen Käse
Zubereitung von Festtags-Puten-Schnitzerl
Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Schmortopf legen
Kartoffeln neben dem Fleisch platzieren
mit etwas Bouillon aufgießen und zugedeckt bei 180° dünsten
Zwiebel und Speckwürferl im Öl anrösten
Lauch beifügen, kurz mitrösten und über dem Fleisch verteilen
bei Bedarf Bouillon nach gießen
Schlagobers über dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen
Fleisch fertig garen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch