Fetakäse mit Nusskruste Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2020 - 2022 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2Stck.Fetakäse 45%
- 100g Walnüsse
- 8 El. Kalifornische Mandeln
- 4 - 5 El. Weizenmehl Type 550
- Nuss Mix
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Fetakäse mit Nusskruste
Zubereitungszeit:
40 Minuten Backofen auf 200 ° C vorheizen. Fetakäse halbieren. Walnüsse hacken, mit Kalifornische Mandeln gemahlen mischen. Weizenmehl, Nuss Mix. Und verquirltes Ei in je 1 Teller geben. Fetakäse Stück mit Salz und Pfeffer würzen, erst im Mehl, dann im Ei, zuletzt im Nuss Mix wenden. Fetakäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit 1 El. Öl beträufeln, Fetakäse ca. 20 Min. Grillen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch