Feuerpaprika Rezept
Rezept vom 26. August 2009 - 9717 Aufrufe
Zutaten
- 2kg Ungarische Spitzpaprika
- 1L Einlegeessig
- 5-10 Zehen Knoblauch
- 1/4 kg Zucker
- 1-2 Esslöffel Salz
- Nach belieben Cilis oder andere Gewürze dazugeben.
Zubereitung von Feuerpaprika
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Ein altes Hausrezept meiner Grosmutter aus Rumänie So jezt aufgepasst:
Die Paprike am offenen Feuer bei voller Flamme und Hitze rundherum verbrennen bis sie schwarz und verkohlt sind!
(Das geht auch mit der Lötlampe oder auf der Herdplatte)aber der Geschmack vom Feuer ist am besten.
Während mann den Paprika mit einen Messer die verkohlte Haut abschabt, bringt man den Essig mit den Zutaten zum Kochen.
Wenn die Schahle der Paprika vollständig entfernt ist,die Gäser damit befullen und mit den kochenden Essigsud bis zum Rand auffüllen.
Deckel drauf, Fertig.
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