Feuertopf der Magyaren Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 10297 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer, scharfer
- Paprika
- 2 El. Butter,
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1/8-1/41 Briihe
- 1 Tl. Mehl,
- 2 Becher Saure Sahne
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Saft von 1/2 Zitrone,
- 1 kleine, geriebene Zwiebel
- 1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung von Feuertopf der Magyaren
Herkunft:
Nördliches Ungarn Die Filetchen in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In Butter anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote putzen und in Ringe .schneiden. Kurz mit anbraten. Mit Briihe ablöschen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser anriihren und die SoBe damit binden.
Die saure Sahne mit dem Tomatenmark und der geriebenen Zwiebel verriihren. In das heiBe Gulasch geben. Jetzt das Gerichtnicht mehr kochen lassen, sondern nur noch heiß halten. Mit Petersilie bestreut zu Nudeln und Tomatensalat reichen.
Schön scharf solI's sein!
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