Feuriger Eiertoast Rezept
Rezept vom 5. Juni 2012 - 11860 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Sch. Vollkorntoast
- 4 Eier
- 4 Sch. Gauda
- 20 Sch. Feurige Paprika Salami (Dulano = Lidl )
- Salatblätter
- Salz
- bunter Pfeffer
Zubereitung von Feuriger Eiertoast
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
eigenbau Das Teller mit den gewaschenen Salatblättern garnieren. Auf jede Toastscheibe kommen 5 Scheiben feurige Salami und eine Scheibe Gouda. Nun auf einem Plattengriller oder im Backrohr ohne Deckel so lange grillen, bis der Käse schmilzt. In der Zwischenzeit die die mit Salz und Pfeffer gewürzten Spiegeleier braten und abschließend auf den fertigen Toast geben. Als traditionelle Beilage schmeckt natürlich Ketchup und Majonäse am besten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch