Feuriger Eiertoast Rezept

Feuriger Eiertoast Rezept

Rezept vom 5. Juni 2012 - 11860 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Sch. Vollkorntoast
  • 4 Eier
  • 4 Sch. Gauda
  • 20 Sch. Feurige Paprika Salami (Dulano = Lidl )
  • Salatblätter
  • Salz
  • bunter Pfeffer

Zubereitung von Feuriger Eiertoast

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
eigenbau

Das Teller mit den gewaschenen Salatblättern garnieren. Auf jede Toastscheibe kommen 5 Scheiben feurige Salami und eine Scheibe Gouda. Nun auf einem Plattengriller oder im Backrohr ohne Deckel so lange grillen, bis der Käse schmilzt. In der Zwischenzeit die die mit Salz und Pfeffer gewürzten Spiegeleier braten und abschließend auf den fertigen Toast geben. Als traditionelle Beilage schmeckt natürlich Ketchup und Majonäse am besten.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks