Feuriges Erdäpfelgulasch Rezept
![Rezept Feuriges Erdäpfelgulasch Feuriges Erdäpfelgulasch Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/feurigeserdaefelgubild_1.jpg)
Rezept vom 13. Mai 2010 - 16566 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Erdäpfel ( geviertelt )
- 400 g Zwiebeln ( gehackt )
- 150 g Speck ( gewürfelt )
- 80 g Öl
- 1 Stück Zucchini
- 5 Stück Karotten
- 200 g Dürre oder Knoblauchwurst oder Debreziner ( Scheibchen )
- 40 g Paprika
- 1 EL Paradeisermark
- 1 Lt. Rindsuppe
- 1 EL Mehl
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Majoran
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Chilischote
Zubereitung von Feuriges Erdäpfelgulasch
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anrösten das Paradeisermark , Salz, Kümmel, Majoran, Chili und Knoblauch dazugeben, kurz anrösten, mit der Suppe aufgießen und die Erdäpfel darin 10 Minuten kochen, danach die Zucchiniwürfel und Karottenwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen , die Wurst dazugeben und etwas weiterkochen, bis das Gemüse und die Erdäpfel weich sind.
TIPP: mit frischen Brot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch