Filetsteaks in Gorgonzolasauce Rezept
Rezept vom 21. Januar 2011 - 20077 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Schweinslungenbraten
- 100 g Gorgonzola
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Petersilie ( gehackt )
- 250 ml Suppe oder Wasser
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung von Filetsteaks in Gorgonzolasauce
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Schweinslungenbraten enthäuten und von Sehnen befreien, dann in 2 cm dicke Filets schneiden und etwas flachdrücken.
Die Filetsteaks auf einer Seite in Mehl tauchen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks mit der bemehlten Seite nach unten einlegen und auf beiden Seiten anbraten.
Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen, im Bratenansatz die Zwiebel anrösten, mit der Suppe oder Wasser aufgießen, den zerkleinerten Gorgonzola und die Sahne zugeben.
Die Sauce in eine Bratpfanne geben , das Fleisch einlegen und in Backrohr bei 160° C, ca. 10 Minuten fertiggaren lassen.
TIPP: mit Reis und Salaten servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch