Fisch in Safransauce : Rezept
Rezept vom 16. April 2012 - 8071 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- Fisch : z.B. Victoriabarsch
- Zitronensaft
- Sauce :
- 1 Briefchen Safran
- 1/8 Liter Weiss Wein
- 1 Bund Jungzwiebel fein hacken
- 2 TL Öl
- 1 EL Mehl
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Salz
- 2 El Schlagobers flüssig
Zubereitung von Fisch in Safransauce :
Herkunft:
Osterreich Man nimmt einen Topf und röstet denn fein geschnittenen Zwiebel mit Öl kurz an und gibt Safran dazu. Löscht mit weissen Wein ab. Gibt den Knoblauch dazu und würzt das ganze .Und gibt zum abrunden etwas Schlagobers dazu.
In einer Stielpfanne bratet den Fisch der gewürzt mit Salz und Pfeffer ist an . Und serviert mit Sauce .
Serviere Petersil Kartoffel oder Salz Kartoffel mit Salat.
Tipp: Man kann auch ST. Peterfisch oder Angler verwenden. Mahlzeit !
LG. Karin " schmecksie "
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