Fisch mit Kartoffel-Käse Kruste Rezept
Rezept vom 13. März 2016 - 13157 Aufrufe
Zutaten
- 400 g mehlige Kartoffel gekocht
- 1 Ei
- 2 EL geriebenen Parmesan
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 gestrichenen EL Kartoffelstärke
- Salz und frischen Pfeffer
- 4 Fischfilets nach Wahl wie Lachs, Zander usw.
- Meersalz und Zitronensaft
- Butterschmalz und Öl zum Braten
Zubereitung von Fisch mit Kartoffel-Käse Kruste
Die Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken.
Mit den übrigen Ingredienzien vermengen, abschmecken.
Fisch nach Gräten absuchen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Kartoffel-Käse Masse auf einer Seite vom Fisch verteilen, ein wenig andrücken.
Zuerst die Seite mit der Kruste braten, dann den Fisch wenden und auf der Unterseite gar ziehen lassen.
Mit beliebiger Beilage servieren.
Diese Menge reicht für etwa 4 Filets.
Mahlzeit!
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