Fischburger Rezept

Fischburger Rezept

Rezept vom 20. Februar 2014 - 8598 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 150g Zanderfilet
  • 1 Scheibe Toastbrot in Würferl geschnitten
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 KL Majonnaise
  • 1 kleines Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Zitronensaft
  • 4 äußere Lauchblätter
  • 2 EL Öl

Zubereitung von Fischburger

Halb aufgetautes Fischfilet in kleine Stücke schneiden
restliche Zutaten beifügen und mit Mixstab zerkleinern
mit Salz und Pfeffer würzen
daraus 4 Burger formen

Lauchblätter blanchieren und auf Arbeitsfläche auflegen
die Fischburger auf die Lauchblätter legen und damit umwickeln
im erhitzten Öl in ca 10 Minuten rundum, langsam braten.

Ich reichte dazu Salat und Bratkartoffeln - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte