Fischfilet auf Linsen Rezept
Rezept vom 3. Dezember 2013 - 7069 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - in Würferl geschnitten
- 150 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- 30 g Babykarotten - halbiert
- 30 g Sellerie - in Würferl geschnitten
- 30 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- 70 g Linsen - aus der Dose
- 1 Messerspitze Ingwer
- 1 KL Thymian
- Zitronenschale
- Hühnerbouillon
- Salz
- 2 EL Öl
- 2 Fischfilet
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- etwas Mehl
Zubereitung von Fischfilet auf Linsen
Zwiebel, Kartoffeln, Lauch und Sellerie im Öl kurz rösten
Knoblauch beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt, Ingwer, Thymian und Zitronenschale beifügen
Linsen und Babykarotten einmengen und fertig dünsten
bei Bedarf salzen.
Fischfilet auftauen
mit Zitronensaft einreiben
mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden
Öl erhitzen und Fischfilet beidseits golden braten
Guten Appetit
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