Fischfilet im Mandelmantel mit Orangenrisotto Rezept
Rezept vom 4. Januar 2014 - 8182 Aufrufe
Zutaten
- Fisch:
- 2 Fischfilet nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 Ei
- Mehl
- Semmelbrösel
- 50g Mandelstifte
- Öl zum schwimmend Ausbacken
- Reis:
- Rundreis für 2 Personen
- anstatt der vorgeschriebenen Wassermenge:
- Bouillon
- geriebene Orangenschale
- Salz
- 30ml Weißwein
- Saft 1 Orange
Zubereitung von Fischfilet im Mandelmantel mit Orangenrisotto
Fischfilet mit Zitronensaft einreiben
mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl wenden - durch das versprudelte, gesalzene Ei ziehen
Mandelstifte mit Brösel mischen und Fische damit panieren
bei Mittelhitze schwimmend, golden ausbacken
Reis mit der vorgeschriebenen Menge Flüssigkeit gar dünsten
bei Bedarf mit Salz abschmecken.
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