Fischfilet in Curry-Kokos Sauce Rezept
Rezept vom 30. März 2015 - 9691 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 dickfleischige Fischfilets möglichst frisch ( Lachs, Kabeljau, Seeteufel usw.)
- 1 Dose Kokosmilch gut gekühlt!
- 2 EL rote Curry Paste
- 1 TL Curry Gewürzmischung
- 1 kleines Stück Ingwer fein gerieben
- 1 EL "Sweet Chili Sauce"
- 1 EL Zucker
- Salz
- Öl zum Braten
Zubereitung von Fischfilet in Curry-Kokos Sauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Thailand Von der sogenannten Sahne der kalten Kokosmilch, welche an der Oberfläche durch die Kühlung entsteht, 5 EL abschöpfen und erwärmen.
Die Curry Paste und den Curry gut darin auflösen. Ein paar Minuten einköcheln lassen.
Die restlichen Zutaten einrühren, dann die Sauce bei kleiner Hitze einkochen.
In der Zwischenzeit das, wenn nötig, entgrätete Fischfilet rosé anbraten.
Den Fisch mit der süßlich-scharfen Sauce anrichten. Dazu passt Basmati Reis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch