Fischfilet in der Folie Rezept
Rezept vom 24. Januar 2012 - 9944 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4-6 Fischfilet (z.B. Seelachs)
- Salz, Pfeffer,
- 1/2 Zitrone
- Petersilie
- 1 Roter Paprika
- Knoblauch
- Öl
- Alufolie
Zubereitung von Fischfilet in der Folie
Alufolie mit Öl bestreichen und Fischfilet mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Zitronensaft würzen sowie mit Petersilie bestreuen. Paprika in feinen Streifen, Knoblauch in feinen Scheiben schneiden und über die Fischfilet verteilen. Alufolie gut verschließen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch