Fischfilet mit Kräutersauce Rezept

Fischfilet mit Kräutersauce Rezept

Rezept vom 28. August 2014 - 10249 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Fischfilet für 2 Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Mehl zum Wenden
  • etwas Butterschmalz
  • 1/2 EL Mehl
  • 30 g Butter
  • 120 ml Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackte Zitronenmelisse

Zubereitung von Fischfilet mit Kräutersauce

Fischfilet mit Zitronensaft einreiben
mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden
im erhitztem Butterschmalz auf beiden Seiten golden braten

Mehl in Butter anrösten
mit Bouillon aufgießen und glatt rühren
mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen
kurz vor dem Servieren die Kräuter beifügen

Ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte