Fischfilet mit Kräutersauce Rezept
Rezept vom 28. August 2014 - 10249 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Fischfilet für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Mehl zum Wenden
- etwas Butterschmalz
- 1/2 EL Mehl
- 30 g Butter
- 120 ml Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Zitronenmelisse
Zubereitung von Fischfilet mit Kräutersauce
Fischfilet mit Zitronensaft einreiben
mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden
im erhitztem Butterschmalz auf beiden Seiten golden braten
Mehl in Butter anrösten
mit Bouillon aufgießen und glatt rühren
mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen
kurz vor dem Servieren die Kräuter beifügen
Ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch